Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción del bacalao
  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.87 g
Brennwert 1131 kJ / 271 kcal
Fett 15.41 g
Ballaststoffe 8.06 g
Kohlenhydrate 15.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen