Kompatible Versionen
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
oder 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 24.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 54.72 g
- Ballaststoffe
- 3.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Verduras y pavo al vapor
30min