Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Bacalao en salsa verde
30min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza a la gallega
40min