
Geräte und Zubehör
Congrio con guisantes y mejillones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina10 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
mejillones frescos limpios12
-
de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)4 rodajas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1407 kJ
Eiweiß
42.48 g
Fett
15.07 g
Kohlenhydrate
7.77 g
Ballaststoffe
2.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien