Congrio con guisantes y mejillones

Congrio con guisantes y mejillones

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 mejillones frescos limpios
  • 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 42.48 g
Brennwert 1407 kJ / 337 kcal
Fett 15.07 g
Ballaststoffe 2.49 g
Kohlenhydrate 7.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen