
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 337 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 42.48 g
- Fett
- 15.07 g
- Kohlenhydrate
- 7.77 g
- Ballaststoffe
- 2.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Congrio a la cerveza
30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min