
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
oder 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 277 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Caldo gallego exprés
30 Min