Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Marmitako
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min