
Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 467 kcal / 1952 kJ
- Eiweiß
- 39.41 g
- Fett
- 22.28 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min