
Geräte und Zubehör
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
467 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
39.41 g
Fett
22.28 g
Kohlenhydrate
21.17 g
Ballaststoffe
5.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asados
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Rockstars - Betty
17 Rezepte
Spanien
Spanien