![Chicharros al horno con patatas y pimientos Chicharros al horno con patatas y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda3fb21-af4c-4f30-beef-94b46c592390/Derivates/ed947b59-04d4-422d-90e7-423aa8c191ed.jpg)
Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoffe
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Marmitako
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Besugo a la espalda
25min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Besugo con patatas panadera
1h
Pote asturiano
26h 30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza a la gallega
40min