Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

4.8 50 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

Cordero asado
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo laminados
  • 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de brandy (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.05 g
Brennwert 2868 kJ / 686 kcal
Fett 51.81 g
Ballaststoffe 3.55 g
Kohlenhydrate 23.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen