Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2358 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min
Arroz asiático con huevos
45min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Sándwich cubano
1h
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Sándwich de ensalada de huevo
30 Min
Salsa verde
20 Min
Patatas "de luxe"
30 Min