Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
oder 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz meloso con codornices
1u. 10min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30 min
Polpettone
1u. 10min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con conejo
50 мин.
Arroz con cordero
1u. 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 мин.
Paella de marisco
50 мин.
Arroz con conejo
1h 15 min