Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2670 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Tigres
1h
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min