Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con patatas y compango
1j 35 menit
Cachuela extremeña
4h 20min
Alitas adobadas en salsa
35min
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Caldereta manchega
1 Std.
Arroz a la zamorana
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min