Tosta de jamón y angulas de surimi

Tosta de jamón y angulas de surimi

4.8 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 12 biscotes
  • 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
  • 250 g de angulas de surimi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 513 kJ / 122 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen