
Geräte und Zubehör
Patatas guisadas con congrio y almejas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva75 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas chascadas300 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
perejil fresco picado
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
258 kcal /
1080 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Guisos de patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Otoño
12 Rezepte
Spanien
Spanien