
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1080 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Marmitako
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.