![Patatas guisadas con congrio y almejas Patatas guisadas con congrio y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E2582A0-929D-4651-8AD1-09921677DDB7/Derivates/ca8ad821-7496-4bfa-be70-73ad5d61e6fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almejas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Calamares en su tinta
1ч. 5 мин.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito a la riojana
50 мин.
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 мин.
Porrusalda con bacalao
40min