Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

4.3 43 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 - 200 g
  • de agua
    800 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chile rojo fresco (optional)
    1 trozo
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de vino blanco
    70 g
  • de cebolla
    75 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de tomate triturado en conserva
    80 g
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de patatas en trozos
    500 g
  • de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
    500 g
  • filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
    4
  • almejas frescas
    4 - 8
  • gambones crudos enteros
    4 - 8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 427 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen