Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 49.59 g
Brennwert 1899 kJ / 454 kcal
Fett 18.04 g
Ballaststoffe 2.88 g
Kohlenhydrate 23.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen