
Geräte und Zubehör
Caldereta de dorada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de vino blanco seco150 g
-
de fumet de pescado200 g
-
de sal1 pellizco
-
de patatas chascadas500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de dorada en rodajas y salpimentada800 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
49.59 g
Fett
18.04 g
Kohlenhydrate
23.42 g
Ballaststoffe
2.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien

PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko