Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de fumet de pescado
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de patatas chascadas
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de dorada en rodajas y salpimentada
    800 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 49.59 g
Fett 18.04 g
Kohlenhydrate 23.42 g
Ballaststoffe 2.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen