Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Sardinas a la sal
40 Min
Dorada a la catalana
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Mariscada
3h 30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al vino
30 min