Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 113 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.95 g
Brennwert 2726 kJ / 652 kcal
Fett 33.02 g
Ballaststoffe 4.83 g
Kohlenhydrate 63.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen