Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2726 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 24.95 g
- Kohlenhydrate
- 63.75 g
- Fett
- 33.02 g
- Ballaststoffe
- 4.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Pasta con judías blancas
40 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Fideuá con carne
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min