
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 372 kcal / 1554 kJ
- Eiweiß
- 42.08 g
- Fett
- 12.62 g
- Kohlenhydrate
- 22.45 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo amariscado
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Paella de marisco
50 Min