Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

4.4 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 750 g de patatas peladas y chascadas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 42.08 g
Brennwert 1554 kJ / 372 kcal
Fett 12.62 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 22.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen