Pez espada con judías verdes y aceitunas

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
    5 - 6
  • de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
    300 g
  • de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
    4 filetes
  • de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
    1 chorrito
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 199 kcal / 830 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen