Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (optional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Judías verdes con tomate
45min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min