
Geräte und Zubehör
Cardo a la cerveza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de extracto de buey (Bovril®)1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de maicena (optional)1 cucharadita
-
de cerveza200 g
-
de cardo cocido (en conserva) escurrido800 g
-
de dados de beicon100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
198 kcal /
826 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien