Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min