Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado
30 Min