Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la mostaza
50min