Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1819 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 25.12 g
- Kohlenhydrate
- 24.12 g
- Fett
- 26.47 g
- Ballaststoffe
- 2.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Boquerones en vinagre
48 godz.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Salpicón de marisco
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1u. 40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min