Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1819 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 25.12 g
- Kohlenhydrate
- 24.12 g
- Fett
- 26.47 g
- Ballaststoffe
- 2.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remojón de naranja y bacalao
30min
Almejas a la marinera
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salpicón de marisco
20min
Bacalao con langostinos
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pulpo en salpicón
25 Min
Salsa verde
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min