Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 55 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Carrilleras en salsa de castañas
  • 6 dientes de ajo
  • 60 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 330 g de cerveza
  • 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
  • 50 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino dulce
  • 350 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.42 g
Brennwert 3386 kJ / 810 kcal
Fett 45.59 g
Ballaststoffe 4.48 g
Kohlenhydrate 74.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen