Kompatible Versionen
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 877 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Calamares encebollados
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min