Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)

4.7 78 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12 g
Brennwert 877 kJ / 211 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen