
Geräte und Zubehör
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva escurridos400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 hojas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
211 kcal /
877 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien