
Geräte und Zubehör
Escalopines al marsala con champiñones
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
champiñones frescos laminados200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de carne100 g
-
de maicena1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
39.3 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien