Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    oder 150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    oder 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1335 kJ / 319 kcal
Eiweiß
39.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte