Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de harina
    2 - 3 cucharadas
  • de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • champiñones frescos laminados
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de Marsala seco
    150 g
    150 g de vino dulce
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne
  • de maicena
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß 39.3 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen