Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la pizzaiola
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Saltimbocca a la romana
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min