
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Gambones gratinados
30min
Navajas con mojo verde
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min