Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1809 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pollo en pepitoria
45 Min