
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 432 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 25.02 g
- Fett
- 34.91 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.