
Geräte und Zubehör
Corvina a la roteña
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)100 g
-
de pimiento verde cortado en tiras300 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras300 g
-
de cebolla cortada en juliana300 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
407 kcal /
1701 kJ
Eiweiß
31.19 g
Fett
25.72 g
Kohlenhydrate
11.09 g
Ballaststoffe
3.67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien