Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1701 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Corvina con ratatouille
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min