Corvina a la roteña

Corvina a la roteña

4.4 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de tomate maduro en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    100 g
  • de pimiento verde cortado en tiras
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    300 g
  • de cebolla cortada en juliana
    300 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 407 kcal / 1701 kJ
Eiweiß 31.19 g
Fett 25.72 g
Kohlenhydrate 11.09 g
Ballaststoffe 3.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen