Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min