Filetes de ternera al vino

Filetes de ternera al vino

3.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de harina
    2 cucharadas
  • de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
    600 g
  • chalota en 2 trozos
    1
  • de romero fresco (las hojas)
    1 ramita
  • de mantequilla
    50 g
  • de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
    1 cucharadita
  • de vino blanco para cocinar
    150 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 313 kcal / 1309 kJ
Eiweiß 29.4 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen