
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 648 mg
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