
Geräte und Zubehör
Caldo con ternera y verduras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva10 g
-
de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)400 g
-
de agua1500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
zanahorias3
-
hoja de laurel seca1
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de sal gorda½ cucharadita
-
de puerro en rodajas150 g
-
de apio en rodajas100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
39 kcal /
164 kJ
Eiweiß
1.02 g
Fett
1.85 g
Kohlenhydrate
4.66 g
Ballaststoffe
2.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al calor de un caldo
5 Rezepte
Spanien
Spanien