
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 216 kcal / 904 kJ
- Eiweiß
- 16.63 g
- Fett
- 15.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas al ajillo
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min