Atún en manteca (Andalucía)

Atún en manteca (Andalucía)

3.8 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500 g de manteca de cerdo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.63 g
Brennwert 904 kJ / 216 kcal
Fett 15.18 g
Ballaststoffe 0.15 g
Kohlenhydrate 1.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen