Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min