Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 raciones

Zutaten

  • 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
  • 50 - 60 g de queso en lonchas
  • 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
  • 1000 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos
  • 150 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46.56 g
Brennwert 1996 kJ / 477 kcal
Fett 29.71 g
Ballaststoffe 0.88 g
Kohlenhydrate 5.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen