
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 477 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 46.56 g
- Fett
- 29.71 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Crema de andaricas
50 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.