Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10óra
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min