Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min