
Geräte und Zubehör
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)50 g
-
pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)4
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)40 g
-
de chocolate negro (85% de cacao)40 g
-
de nata200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 raciones
Brennwert
360.1 kcal /
1526.3 kJ
Eiweiß
42.4 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien