Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min