Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 526 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1814 kJ / 434 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen