Kompatible Versionen
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1814 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Costrada de queso brie
50min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Empanadillas de Lorca
2h