Kompatible Versionen
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1814 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h