Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades

Zutaten

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
    1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (optional) (10 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (optional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 209.6 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 552 kJ / 132 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen