Kompatible Versionen
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
oder 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (optional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 209.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min