Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • de gambas arroceras crudas
    300 g
  • dientes de ajo
    11 - 12
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de cebolla en trozos
    320 g
  • de carne picada mixta
    300 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de sal
    5 pellizcos
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    60 g
  • de caldo
    500 g
    500 g de agua
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de pimiento verde en trozos
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • de sepia en trozos de 2 cm
    200 g
  • de perejil fresco picado
    3 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 285 kcal / 1191 kJ
Eiweiß 19.9 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 1007.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen