Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 300 g de gambas arroceras crudas
  • 11 - 12 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 60 g de pan rallado
  • 500 g de caldo
    500 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 3 ramitas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1007.9 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 1191 kJ / 285 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen