
Geräte und Zubehör
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de gambas arroceras crudas300 g
-
dientes de ajo11 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla en trozos320 g
-
de carne picada mixta300 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal5 pellizcos
-
huevo1
-
de pan rallado60 g
-
de caldo500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de sepia en trozos de 2 cm200 g
-
de perejil fresco picado3 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
285 kcal /
1191 kJ
Eiweiß
19.9 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
1007.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien