
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 507 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Crema de calabaza
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 h
Risotto de setas
25 min
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Arroz con rape y gambas
30 min