Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2125 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 menit
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1j
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 menit
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 menit
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min