![Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55BE1070-0A9F-4F58-9A95-7930EA0B7A95/Derivates/cce8f7e4-2a5b-47a2-b2b3-71219c2a336e.jpg)
Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabacín
25 Min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min