Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoffe
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo a la cerveza
25 Min
Boletus confitados
30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Borrajas con gambas
40 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min