Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • de berberechos al natural (en conserva)
    100 - 120 g
  • de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
    500 g
  • de mayonesa
    1 cucharada
  • diente de ajo
    ½
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    15 - 20 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    30 g
  • de aguacate
    40 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • tomates cherry en dados de 5 mm
    3
  • piel de lima rallada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 149 kcal / 624 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 277.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen