Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
  • 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ½ diente de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 30 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 40 g de aguacate
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 tomates cherry en dados de 5 mm
  • piel de lima rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 277.5 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 624 kJ / 149 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen