Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min