Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

Ensalada
  • 150 g de canónigos
  • 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
  • 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
  • 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
  • 1 granada (desgranada)
Vinagreta
  • 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 20 g de azúcar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 35 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.27 g
Brennwert 1031 kJ / 247 kcal
Fett 18.47 g
Ballaststoffe 2.82 g
Kohlenhydrate 13.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen