Kompatible Versionen
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1881 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 499.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Coliflor gratinada
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min