Mejillones y pescado con patatas al azafrán

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 380.4 mg
Eiweiß 40.3 g
Brennwert 1490 kJ / 356 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen