
Geräte und Zubehör
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
356 kcal /
1490 kJ
Eiweiß
40.3 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
380.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien