Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 380.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.