Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 380.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min