Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.4 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 519.4 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1488 kJ / 355 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen