Kompatible Versionen
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 519.4 mg
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