Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Brochetas
  • 3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.4 g
Brennwert 1208 kJ / 289 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen