Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1653 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Rollo de bonito
1hod. 10min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1hod. 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1sa
Hojaldre de mejillones y verduras
1sa
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1hod. 45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Quiche de puerro y queso gallego
1sa
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1hod. 45min