Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1653 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Porrusalda con bacalao
40 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Crema de marisco
40 min
Empanada de setas al cabrales
4h