![Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/6edf397a-406e-4030-85ab-86b4f7444b4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1653 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Hornazo de Salamanca
50 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de salmón
9h 15min