Kompatible Versionen
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternative Rezepte
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Cardo con almendras
20min