
Kompatible Versionen
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 391 kcal / 1637 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 757.8 mg
Alternative Rezepte
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Quiche de sardinas
50 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min