Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón

Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades

Zutaten

  • 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
  • 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 trozo de apio
  • 80 g de champiñones frescos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 60 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 6 lonchas de queso de Tronchón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 757.8 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1637 kJ / 391 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen