Kompatible Versionen
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1283.9 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2sa 20 dk
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min